Cette année encore, la Semaine de la Diversité est l’occasion pour le CHL de mettre en lumière des valeurs qui lui sont fortes, celles de la tolérance et de l’inclusion.
Pour cette nouvelle édition, le CHL s’engage notamment à promouvoir la diversité et le brassage culturel à travers l’art culinaire. Des menus provenant de différents pays (France, Belgique, Roumanie, Inde,…) seront ainsi servis au restaurant du CHL Centre tout au long de la semaine.
Pour démarrer les festivités, le chef étoilé Cyril Molard du restaurant « Ma langue sourit » était personnellement présent au CHL ce lundi 22 mai, et s’est fait un plaisir de nous emporter dans son univers culinaire personnel.
Son plat « spécial France » a rencontré un vif succès : près de 500 collaborateurs ont pu déguster son « Suprême de volaille farcie, jus à l’estragon, pignons de pins, champignons, épinard, pomme Anna, artichauds barigoule ».
Tout au long de la semaine, auront lieu également au CHL d’autres évènements conviviaux et actions de sensibilisation sur le thème de la diversité : le CHL BAZAR pour soutenir notre personnel engagé dans des associations, du sport solidaire avec le match de foot entre le FC CHL et une équipe de réfugiés, la distribution d'un gadget Diversité, la publication du Livret 100% Diversité CHL.